Como remover a conta do Instagram lembrada em seu dispositivo

Em qualquer aplicativo, ao clicar em Logout, você será desconectado da conta. Para entrar novamente, você terá que inserir suas credenciais de login novamente, a menos que use o recurso de preenchimento automático do Oreo em dispositivos Android. Mas as coisas são diferentes com o Instagram. Para evitar o incômodo de lembrar seus detalhes de login, o Instagram os mantém logados rapidamente.

Você obterá a opção "Seguir como" na tela de login do Instagram. Isso às vezes é um pouco assustador.

Tenho certeza que você deve estar se perguntando que não é uma solução prática, pois qualquer pessoa que segura seu telefone pode fazer login em sua conta do Instagram. Mas então como posso remover as informações de login do Instagram ou impedir que ele faça login automaticamente no aplicativo?

Bem, o Instagram oferece uma maneira local de fazer isso. Aqui, vou lhe dizer como remover contas lembradas do Instagram.

Tópico em destaque: A melhor maneira de sair de vários sites simultaneamente

Vamos começar!

Não salvar dados de login

O Instagram não salva automaticamente seus dados de login. Dá a você uma opção onde você pode impedir que seus dados de login sejam salvos. Veja como fazer.

Passo 1: Abra o aplicativo Instagram e vá para a tela do seu perfil.

Etapa 2: Clique no ícone de três barras no canto superior direito e escolha Configurações no menu.

Etapa 3: Role para baixo e clique em Sair da sua conta.

Etapa 4: Uma janela pop-up aparecerá em um dos dois formulários. Você obtém uma caixa de logout com um texto que diz Lembrar minhas informações de login. Desmarque-o primeiro e toque na opção para Sair.

Ou você terá uma opção onde pode selecionar se deseja que o Instagram lembre os detalhes da sua conta. Clique em Agora não.

Se você já efetuou logout do Instagram e deseja remover as informações lembradas, será necessário efetuar login novamente e seguir as etapas acima. Como alternativa, você também pode usar o método mencionado abaixo.

remover conta

Depois de fazer logout, o aplicativo ou site o levará para a tela de login do Instagram. Aqui você encontrará duas opções - fazer login com e remover. Se você pressionar a primeira opção, será conectado automaticamente onde o Instagram salvou seus dados. Se você deseja excluir as informações de login, toque em Remover. Um pop-up aparecerá solicitando que você confirme a ação. Toque em remover. Depois de fazer isso, você terá que inserir seus detalhes de login na próxima vez que quiser fazer o login.

Saia de todas as contas

Da mesma forma, se você tiver várias contas do Instagram e pressionar Logout de todas as contas, terá a opção de salvar os detalhes de login. Você não pode selecionar e selecionar qualquer conta específica.

Depois de fazer logout, você verá várias contas na tela inicial do aplicativo Instagram. Clique no ícone de três pontos ao lado do ícone cujos detalhes você deseja excluir e selecione Remover da lista. Isso removerá os detalhes dessa conta do seu telefone

Apagar os dados

Se os métodos acima não funcionarem, você também pode limpar os dados do aplicativo Instagram para excluir as informações de login. A limpeza de dados não removerá nenhuma foto do Instagram do seu perfil. No entanto, se você habilitou a opção de salvar uma cópia em sua galeria, essas cópias de fotos do Instagram em seu dispositivo serão excluídas usando este método. Portanto, mova-os para uma pasta diferente antes de usar este método.

Para limpar os dados, aqui estão as seguintes etapas:

Etapa 1: Abra as configurações do dispositivo no dispositivo Android e vá para Apps / Gerenciador de aplicativos.

Passo 2: Dentro de todos os aplicativos, toque em Instagram.

Etapa 3: Clique em Armazenamento seguido de Limpar armazenamento ou Limpar dados, dependendo da opção disponível em seu dispositivo.

Sair do Facebook

Se você usa seu Facebook para fazer login no Instagram e os métodos acima não foram úteis, você terá que sair do aplicativo do Facebook. Depois de fazer isso, abra o aplicativo Instagram e ele também será desconectado. Em seguida, faça login no Facebook novamente. Agora, até que você faça o login manualmente no Instagram, você não estará conectado.

Saia do navegador

Sair da versão para desktop não é uma opção simples, ao contrário de outros sites. Enquanto o pepino está lá, ele está enterrado.

Veja como fazer.

Passo 1: Abra o Instagram em seu navegador e vá para a tela de perfil.

Etapa 2: Clique no ícone Configurações ao lado do botão Editar Perfil.

Etapa 3: Selecione Sair no menu.

Saia de todos os dispositivos

Se, por algum motivo, você precisar se desconectar de todos os dispositivos, o Instagram não oferece uma opção dedicada para isso. Portanto, você terá que alterar a senha e selecionar a opção Sair de todos os dispositivos. Depois disso, você será desconectado de todos os dispositivos, incluindo o computador.

O que acontece com o Instagram?

O Instagram adicionou novos recursos ao seu aplicativo no ano passado. Primeiro, eles lançaram IGTV para vídeos verticais, depois o recurso de crachá, seguido porAmigos próximos para histórias. O Instagram também nos deu alguns Adesivos legais Como perguntas, contagens regressivas, controles deslizantes de emoji e muito mais.

Você pode fazer isso frequentemente em Instagram Hoje em dia, isso ilumina os milhões de usuários que percorrem sua linha do tempo desorganizada. No entanto, se você deseja superar o vício completamente, esperamos que as soluções acima ajudem a excluir seus dados de login.

Ir para o botão superior