A melhor maneira de sair de vários sites simultaneamente

Sair da maioria dos sites é fácil, basta procurar a opção "Logout" no site. No entanto, a tarefa em si torna-se muito tediosa se você quiser sair de vários sites como Google, Facebook, Dropbox, Amazon etc. Às vezes, não é necessário, mas devido a questões de segurança, você deve fazê-lo. E se eu dissesse que você pode fazer logout automaticamente de todos os sites ao sair do navegador? Sim, você pode e facilmente, aqui estão algumas maneiras de fazer isso.

Saia de vários sites simultaneamente

1. Use o modo oculto no navegador

Esta é a solução mais fácil para todos, você deve abrir todas as suas sessões no modo anônimo. No modo Navegação privada / Incógnito, o navegador não permite que sites salvem cookies ou dados no seu computador. Então, quando você fecha o navegador, o site não tem suas credenciais armazenadas em nenhum lugar, então você não pode manter o login. Desta forma, você pode sair de todos os sites com um clique.

Pessoalmente, prefiro fazer todas as minhas transações bancárias e pesquisas pessoais no modo privado.

Para que o Google Chrome acesse o modo de navegação anônima, você deve abrir o navegador Google e clicar em Ctrl + Shift + N Para abrir o modo de navegação anônima.

No entanto, existe um truque fácil para abrir o modo Privado / Incógnito com um clique. Tudo o que você precisa fazer é criar um atalho separado na área de trabalho.

Para criar um atalho do Google Chrome em sua área de trabalho. Você pode fazer isso acessando o link “C: \ Arquivos de programas (x86) \ Google \ Chrome \ Application”E clicando com o botão direito no ícone do Chrome e selecionando Criar Atalho.

Copie e cole o atalho na área de trabalho.

Vamos agora retornar o atalho para que o modo Incognito seja aberto com um clique duplo. Clique com o botão direito no atalho e selecione Propriedades.

Na guia “Propriedades”, vá para a caixa de texto Destino e anexe “-incógnito” ao link mencionado. Deve ser semelhante ao caminho fornecido abaixo:

"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" -incognito

Clique em Aplicar para aplicar as alterações e fechá-lo.

Agora, quando você clica duas vezes no ícone cromado, a guia Incognito abre diretamente todas as vezes.

A única desvantagem desse método é que ele não salva o histórico do navegador e os dados clicados no link. Portanto, não haverá registros e rastreamento. Portanto, da próxima vez que você abrir o navegador, não saberá quais sites visitou ou em quais links clicou.

2. Limpe os dados manualmente!

Este método é tedioso, mas você terá seu histórico de navegação e rastreamento de links intactos. Tudo o que você precisa fazer é limpar os cookies manualmente.

Para fazer isso, pressione Ctrl+Shift+Del Isso abrirá a caixa de diálogo "Limpar dados de navegação".

No menu que aparece, selecione Sempre e marque a opção Cookies e outros dados do site apenas. Clique em Excluir dados e isso deve desconectá-lo de todos os sites convenientemente ao fechar a janela do navegador.

3. Use extensões de navegador!

Limpar manualmente os dados e o cache pode ser um processo longo e complicado sempre que você fechar o navegador. Você pode baixar uma extensão para esta tarefa na Chrome Store. Ele permitirá que você limpe todos os dados com um clique.

sugerir Limpar dados de navegação - Google Chrome Também é sem anúncios. Você pode obtê-lo facilmente na Chrome Store e também está disponível Para Mozilla Firefox aqui. Você também pode encontrar extensões semelhantes para outros navegadores.

Assim que a extensão for instalada, você verá um ícone de borracha no canto superior direito do navegador Chrome.

Clique nele e selecione cookies no menu suspenso fornecido.

Uma vez feito isso, todos os cookies serão apagados de seu computador, mantendo seu histórico de histórico e dados de rastreamento intactos.

4. Uso dos sites

Existem muitos sites como Logificar و Super Logo و Desocupar O que ajuda você a sair de todos os sites com um clique. O conceito básico desses sites é que eles enviam uma solicitação GET para o servidor da web em seu nome e exigem que você faça logout. Este é um truque bacana e não causará problemas de segurança para você. A melhor parte é que também funciona em smartphones como Android e iOS.

Super Logout fornece uma lista de cerca de 30 sites estranhos de onde você pode desconectar. Assim que a página do Super Logout for carregada, ela o desconectará instantaneamente de todas as contas com suporte.

Atenção: Abra a página da web apenas quando quiser sair de todos os sites.
  • O ícone Super Logout está facilmente disponível em GitHub está aqui. Você pode arrastar o ícone de lá e adicionar o nome do seu site a ele. Basta uma única linha de código para ser adicionada ao código existente, além de seu site ter o backup do Super Logout. É um recurso fácil de usar e torna o Super Logout mais flexível.
  • Logify é outro aplicativo, mas suporta apenas um número limitado de sites. Você pode puxar o código de GitHub está aqui E ajuste-o de acordo.
  • Vago é outro site que faz a mesma coisa. A única coisa que o torna diferente das opções anteriores é que você pode especificar o site exato de onde deseja fazer logout. Você pode escolher na lista de sites mencionados. Eles também poderiam ter adicionado um botão adicional que poderia sair instantaneamente de todos os sites.

Nenhum desses sites oferece suporte ao Facebook. A única desvantagem desses sites é que você precisa visitá-los sempre que precisar fazer logout. Para torná-lo mais conveniente, você pode adicioná-lo aos seus favoritos.

Este método não funcionará se você perder a conexão com a Internet.

5. Limpe os cookies automaticamente!

De todos os métodos mencionados acima, deve estar claro agora que você fará logout de todos os sites assim que excluir os dados locais e os cookies salvos em seu computador. E se ele puder fazer o seguinte sempre que sair do navegador?

Sim, a resposta está nas seguintes etapas:

Clique no ícone de hambúrguer no canto superior direito do Chrome e selecione Configurações ou você pode visitar Página de configurações diretamente.

Clique na seção Avançado, vá para Configurações de conteúdo e expanda-a.

Selecione cookies na lista.

Ative a opção "Manter os dados locais apenas até sair do navegador".

Ativar esta opção excluirá todos os seus arquivos locais quando você fechar o navegador. Portanto, da próxima vez que abrir o navegador, você será desconectado de todos os sites.

A melhor maneira de sair de vários sites?

Com sites como o Logify, o Super Logout deve servir ao propósito se você quiser fazer logout de todos os sites apenas uma vez. Se você quiser fazer isso sempre que fechar o navegador, sugiro alterar as configurações do Google Chrome ou usar o modo de navegação anônima. A limpeza de cookies é especialmente útil se o site não fornecer um botão Logout.

Ir para o botão superior