Um novo recurso no aplicativo Messenger para excluir mensagens e destruí-las após lê-las

Depois que o Facebook lançou a atualização mais recente do aplicativo Messenger, ele adicionou um recurso e um recurso maravilhosos com a atualização, pois permite que os usuários excluam mensagens depois de lê-las da outra parte após um curto período de tempo, o que significa que a mensagem é automaticamente destruída.

Após a nova atualização do aplicativo Messenger, o Facebook adicionou um novo recurso que permite aos usuários ocultar mensagens depois de lê-las da outra parte, ou seja, enviar mensagens destrutivas depois que ele as lê como se você as tivesse removido de sua conta.

Este novo recurso irá certamente beneficiar muito os usuários, e nós explicaremos neste post como você o aplica, então certifique-se primeiro de que você atualizou o aplicativo Messenger, então quando você abrir qualquer conversa com seus amigos, você clica no nome dele no topo como na imagem:

Em seguida, escolha o novo recurso conversa secreta ou, em árabe, uma conversa secreta como na imagem:

Ao escolher agora, basta escrever uma mensagem e depois de enviá-la desaparecerá assim que for lida pela pessoa que irá acessá-la como se eu tivesse entrado em sua conta e a removido

A propósito, este recurso também oferece a opção de definir um horário específico para a mensagem que você enviou, e começa em 5 segundos até um dia inteiro.

Ir para o botão superior