A que horas volta Histórico de mensagens do Facebook Seu? Se você é da geração Y, ou talvez do ensino médio - não exatamente no auge de sua vida intelectual. Independentemente da idade, percorrer um registro Messenger Você pode valer a pena.

No entanto, o Facebook não torna a exclusão de conversas uma parte essencial de seu recurso de mensagens - ela naturalmente desliza para o fundo quando os bate-papos caem em desuso, e a funcionalidade real de exclusão que eles criaram é muito lenta. Felizmente, existem algumas extensões de navegador que podem ajudá-lo a limpar sua caixa de entrada mais rapidamente.
Links Rápidos
Isenção de responsabilidade: a Internet é para sempre

Infelizmente, como você não é o único participante dessas conversas, apenas excluí-las significa muito pouco. A outra parte ainda tem em sua conta do Facebook e, mesmo que todos excluam a conversa, os registros ainda podem estar em algum lugar em Servidores do Facebook. Como o Facebook não é criptografado de ponta a ponta (embora você possa habilitar essa opção), as mensagens que você troca podem permanecer em texto simples pelo tempo de vida de ambas as contas.
Tem certeza que deseja deletar?

Se seu objetivo principal é garantir que ninguém que tenha acesso ao Facebook possa ver seu histórico de mensagens, uma exclusão completa é definitivamente a melhor opção. No entanto, se você deseja apenas organizar sua caixa de entrada indesejada, considere a opção 'Arquivar'. Você pode acessá-lo clicando no ícone de engrenagem que aparece ao passar o mouse sobre uma conversa e clicar em "Arquivar". Isso o move para uma pasta separada onde suas mensagens antigas podem ficar separadas das novas mensagens.
Primeiro método omitido: o método lento
Existe uma maneira integrada de excluir suas mensagens do Facebook, mas se você tiver mais do que algumas mensagens, isso definitivamente vai demorar uma eternidade. No entanto, se você deseja remover apenas alguns deles, este é o método mais rápido:
1. Abra o Messenger em qualquer dispositivo.

2. Clique no ícone de engrenagem que aparece ao passar o mouse sobre uma conversa.

3. Clique em "Excluir".
4- Clique em "Excluir" novamente, ou se tiver outras idéias, clique em "Arquivo".
Método dois: exclusão em massa
Se o método um por um deixa você um pouco ansioso, você pode preferir uma opção mais próxima do que você pode fazer em seu e-mail - marque as caixas de seleção ao lado das conversas e pressione "Excluir" para limpar todas de uma vez. Existem várias extensões do Chrome que oferecem esse recurso, mas o nome assustador "Excluir todas as mensagens do Facebook" é um dos melhores.
1. Instale a extensão Excluir todas as mensagens do Facebook Chrome.

2. Abra o Messenger no Chrome.

3. Role para baixo para certificar-se de que todas as mensagens que deseja excluir estão realmente carregadas na página. A extensão precisa ver quando está ativada para que você saiba o que excluir.

4- Clique no botão Adicionar na barra de ferramentas de extensões do Chrome no lado esquerdo.

5. Selecione "Selecionar e Excluir". Tenha cuidado, pois se você escolher "apagar tudo", a extensão apagará todas as suas mensagens. Basta clicar nele se você realmente quiser.

6. Selecione as mensagens que deseja excluir usando as caixas de seleção à direita. Em seguida, clique em "Excluir mensagens selecionadas" na parte superior da página. Isso excluirá apenas as mensagens selecionadas.

Se nenhuma caixa de seleção aparecer ao lado das mensagens que deseja excluir, tente clicar em "Escolher e excluir" novamente com as mensagens já enviadas para a página.
O terceiro método: a opção nuclear

Se você se sentir irritado e / ou enojado com o histórico de mensagens do Facebook, essa opção será muito útil. Existem várias extensões do Chrome que funcionam, mas por conveniência, nos limitaremos às mencionadas acima: “Excluir todas as mensagens do Facebook ™”.
1. Abra o Messenger no Chrome e clique no ícone adicionar na barra de ferramentas no lado superior direito.

2. Como no post anterior, você terá que rolar para baixo até que todas as suas mensagens sejam carregadas, caso contrário, nem todas serão excluídas.

3. Clique em "Excluir todas as mensagens" e clique nas seguintes instruções!

Conclusão: Duas pessoas não podem guardar um segredo mesmo que uma delas esteja morta
E uma vez que a limpeza da sua caixa de entrada do Facebook pode parecer prática, sua desordem adolescente ainda está assombrando alguns servidores, em algum lugar, e ainda pode ser usada como chantagem por seus amigos / inimigos se olharem para tão longe. Criar um acordo de exclusão com parceiros de bate-papo tornará suas mensagens difíceis de acessar, mas ainda não é 100% certo que os servidores do Facebook não imortalizam algumas de suas palavras. Conforme você progride, seja mais sábio do que seu eu jovem e use aplicativos de mensagens criptografadas para conversas confidenciais.










