Se você é um usuário ávido do Netflix, deve ter notado a mensagem polêmica,Você ainda está assistindo“. Onde geralmente aparece, quando você suspeita Netflix No entanto, o usuário parou de assistir ao show. Normalmente, isso ajuda a Netflix a economizar seus dados e largura de banda, mas se você se preocupa demais, ter esses pop-ups no meio é irritante. No entanto, embora você não possa desativá-lo de Configurações da Netflix Na área de trabalho, você pode usar uma extensão do Chrome de terceiros. Veja como.

Links Rápidos
Por que a Netflix pergunta: "Você ainda está assistindo?"
Se você assistiu a dois episódios de um programa de TV em sucessão sem interagir com os controles do player de vídeo, uma mensagem de aviso aparecerá na tela dois minutos depois de assistir ao próximo episódio perguntando:Você ainda está assistindo ...?"
Faça isso para garantir que o Netflix não saia de sua casa ou para não usar dados da Internet desnecessariamente se você ainda não estiver assistindo. Você pode ignorar a mensagem para continuar assistindo ou pode desligar a reprodução automática para o próximo episódio.
Como desativar a opção "Você ainda está assistindo?" Da Netflix para o seu desktop
Se você usa o Chrome ou qualquer Chromium Como o Edge, que oferece suporte a extensões do Chrome, você pode usar estas extensões do Chrome: “Nunca terminando Netflix"Ou"Remoção de Pausa Netflix".
Netflix Pause Removal foi criado exclusivamente para remover a mensagem de prompt Você ainda está assistindo, enquanto Never Ending Netflix também oferece a opção de pular a sequência do título, uma tag final, reproduzir automaticamente vídeos promocionais, etc. Se você está procurando uma experiência de visualização que não distraia, eu recomendo o Never Ending Netflix.

No entanto, a extensão “Never Ending Netflix” não está disponível na loja de complementos do Firefox, então você pode usar a extensão “Never Ending Netflix”. Remoção de Pausa Netflix.
Desative a opção "Você ainda está assistindo?" Na TV e no celular
Ao contrário do desktop, não há opção de desligar esse prompt na TV e no celular. No entanto, você pode tirar proveito das configurações do aplicativo alterando algumas opções, como o “Pule a introduçãoEm programas de TV ou inicie o próximo episódio manualmente pausando Recurso de reprodução automática.
Você pode desativar o recurso de reprodução automática para cada perfil selecionando Perfil -> Conta -> Configurações de reprodução E desligue “Reprodução automática do próximo episódio da série em todos os dispositivosAo desmarcar a caixa e clicar Salve . Isso é tudo que você precisa fazer agora, tudo que você precisa fazer é clicar no botão Próximo Episódio.

Encapsulamento
Embora a mensagem imediata seja irritante, a lógica do Netflix é Salvar dados do usuário Ele afirma economizar cerca de 2 bilhões de gigabytes de dados em média todas as semanas em todo o mundo. Esse recurso também ajuda a Netflix a economizar largura de banda, transmitindo muito mais rápido para quem assiste. Você acha que esta mensagem é realmente útil ou trata-se apenas de interrupções irritantes? Deixe-me saber nos comentários abaixo.










