Um guia completo para excluir sua conta ou canal do YouTube com facilidade e etapas simples

YouTube É um ótimo site de vídeos na web, mas com o tempo você pode decidir excluir sua conta do YouTube por motivos pessoais ou profissionais. Se você deseja limpar sua biblioteca de vídeos, começar do zero, remover todos os seus comentários ou pausar sua conta para retomá-la mais tarde, excluir sua conta do YouTube pode ser um processo simples se você souber as etapas corretas.

O YouTube permite que os usuários excluam facilmente suas contas, mas você deve estar preparado para perder seu conteúdo e dados permanentemente. Neste artigo, forneceremos um guia completo sobre como excluir sua conta do YouTube em etapas simples. Também explicaremos os efeitos que a exclusão pode ter e as considerações que você deve fazer antes de tomar esta decisão. Verificar Estratégias de sucesso para aumentar o número de inscritos em seu canal no YouTube para 1000.

O que significam canal e conta do YouTube?

Quando se trata de excluir ou ocultar conteúdo no YouTube, “Seu canal” e “Conta” são considerados a mesma opção.

Você pode usar "canal" para se referir aos vídeos enviados, enquanto "conta" é usada para preferências ou comentários. Para este guia, essa distinção não é aplicável e os termos são intercambiáveis. Isso ocorre porque, por exemplo, não há como deletar seu canal enquanto guarda seus comentários.

Se você deseja excluir um vídeo específico, em vez de toda a conta, consulte nosso guia sobre Como excluir ou restaurar um vídeo do YouTube.

Como ocultar temporariamente seu canal do YouTube

Você pode ocultar temporariamente parte do seu conteúdo do YouTube, com a intenção de ativá-lo novamente mais tarde.

Este processo irá ocultar seus vídeos públicos e listas de reprodução. No entanto, não irá ocultar a página do seu canal, nenhuma das fotos nela, seus gostos e inscrições.

Contudo , Uma palavra de alerta: Todos os seus comentários serão excluídos permanentemente. Ele não aparecerá novamente quando o canal for reativado.

Para ocultar seu conteúdo, siga estas etapas:

  • No YouTube, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito.
  • Clique الإعدادات.
  • Clique Configurações avançadas No menu do lado direito.
  • Clique Excluir canal.
  • Digite sua senha do Google quando solicitado e clique em Avançar.
  • Clique Eu quero esconder meu conteúdo.
  • Clique nas caixas de seleção para confirmar que você entende o que esse processo fará.
  • Clique Esconda meu conteúdo.

Como excluir seu canal do YouTube

Você pode excluir seu canal do YouTube completamente. Isso não pode ser revertido.

Isso excluirá vídeos, comentários, listas de reprodução e histórico de exibição. Isso removerá seu canal da pesquisa e tornará seu URL indisponível.

Todos os dados associados ao seu canal, como o tempo de exibição, permanecerão parte dos relatórios gerais, mas não serão associados especificamente ao seu canal.

Se você quer realmente excluir seu canal, veja como fazer isso:

  • No YouTube, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito.
  • Clique الإعدادات.
  • Clique Configurações avançadas No menu do lado direito.
  • Clique Excluir canal.
  • Digite sua senha do Google quando solicitado e clique em Avançar.
  • Clique Eu quero deletar permanentemente meu conteúdo.
  • Clique na caixa de seleção para confirmar que você entende o que esse processo fará.
  • Clique Excluir meu conteúdo.

Este processo pode demorar um pouco para ser concluído, então você pode continuar assistindo a parte de seu conteúdo do YouTube por um tempo depois.

Como excluir uma conta do Google

O YouTube é propriedade do Google, o que significa que sua conta do YouTube está vinculada à sua conta do Google.

Embora você possa excluir sua conta do YouTube e manter sua conta do Google, você não pode fazer o contrário - uma conta do Google é a conta coletiva.

se você quiser Exclua sua conta do Google Lembre-se de que esta é uma opção nuclear. Isso não excluirá apenas seus detalhes do YouTube, mas também todos os outros serviços do Google que você pode usar, como Drive, Gmail, Google Play, etc.

Em vez de fazer isso, e se privacidade e retenção de dados forem uma preocupação, você pode apenas configurar sua conta do Google para excluir dados automaticamente.

Se você deseja excluir sua conta do Google e, portanto, sua conta do YouTube, veja como fazer isso:

  • No Google, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito.
  • Clique Gerenciar sua conta do Google.
  • Clique Dados e personalização No menu do lado direito.
  • Em Baixar, excluir ou criar um plano de dados, toque em Excluir um serviço أو Sua conta.
  • Clique Deletar sua conta.
  • Digite sua senha do Google quando solicitado e clique em التالي.
  • Clique em Baixar seus dados se desejar armazenar um backup local dos dados de sua conta do Google.
  • Clique nas caixas de seleção para confirmar que você entende o que esse processo fará.
  • Clique deletar conta.

perguntas comuns

P1: Quais são os motivos comuns para excluir uma conta do YouTube?

Há muitos motivos pelos quais você pode querer excluir sua conta do YouTube, incluindo mudança de interesses, preocupações com privacidade ou desejo de reconstruir sua identidade na plataforma.

P2: Posso recuperar minha conta após excluí-la?

Não, depois de excluir sua conta do YouTube, ela não poderá ser recuperada. Você precisa ter cuidado e tomar essa decisão com cautela.

P3: Excluir minha conta excluirá todos os vídeos que postei?

Sim, ao excluir sua conta, todos os vídeos e conteúdos que você postou no canal serão excluídos.

P4: Posso baixar uma cópia dos vídeos para o meu computador antes de excluir minha conta?

Sim, você pode baixar uma cópia dos vídeos que deseja manter antes de excluir sua conta. Você pode checar Como baixar seus vídeos do YouTube em 4K.

P5: Há alguma outra consideração que devo fazer antes de excluir minha conta do YouTube?

Sim, você deve considerar o impacto da exclusão da conta no seu público e nos inscritos, e também o impacto na receita de anúncios se você ganhar por meio do canal.

P6: Posso excluir minha conta do YouTube do aplicativo móvel?

Sim, você pode excluir sua conta do YouTube pelo aplicativo móvel.

Sites de vídeo para usar em vez do YouTube

Agora que você acabou de usar o YouTube, o que você deve usar? existe uma grande quantidade de Outros sites de vídeo Que está esperando para ser descoberto, e você pode achar que é melhor do que o YouTube.

Ir para o botão superior