O que são Links Compartilhados ChatGPT e como eles funcionam?

Os novos recursos do ChatGPT continuam chegando, já que o chatbot de IA mais popular do mundo agora vem com URLs compartilháveis ​​exclusivos para seus bate-papos.

Mas como funcionam os Links Compartilhados do ChatGPT e quando devem ser usados? Verificar Razões para considerar o uso do ChatGPT para dicas de saúde.

Quais são os links ChatGPT comuns?

Um dos problemas que os usuários do ChatGPT enfrentam é o compartilhamento de detalhes e dados. Talvez você tenha uma ótima ideia ou use o ChatGPT para desvendar um quebra-cabeça ou criar algo único, mas a única maneira de compartilhar é através de uma captura de tela. Para ser justo, existem aplicativos que você pode usar para compartilhar seu histórico do ChatGPT, mas nem todo mundo quer usá-los ou não pode instalar um aplicativo adicional para estender a funcionalidade.

A OpenAI ouviu claramente essa mensagem e uma postagem no blog da OpenAI em 26 de maio de 2023 revelou que a funcionalidade de compartilhamento começará a ser lançada para os usuários do ChatGPT Plus, com alguns assinantes obtendo acesso ao novo recurso imediatamente.

Tal como está, os links compartilhados do ChatGPT permitem que os usuários criem um endereço de link exclusivo para sua conversa ChatGPT. O URL personalizado do ChatGPT pode ser compartilhado como qualquer outro URL, substituindo efetivamente o método complicado de compartilhar uma captura de tela e um prompt específico. Verificar Como excluir sua conta no ChatGPT.

Como funcionam os links compartilhados do ChatGPT?

No momento da redação deste artigo, os links compartilhados do ChatGPT ainda estão em circulação entre os usuários. Mas quando eles aparecerem na sua conta ChatGPT, você vai querer saber como usá-los.

Os links ChatGPT compartilhados são como qualquer outro URL compartilhado que você usou. Você compartilha o link e a pessoa com o URL pode ver o que você compartilhou.

No ChatGPT para o navegador da web (atualmente não há suporte iOS para links compartilhados), você notará um novo ícone em seu histórico de bate-papo. Selecione a conversa do ChatGPT que deseja compartilhar e toque no ícone Compartilhar.

A caixa de diálogo do link de compartilhamento do ChatGPT será aberta, mostrando a conversa sobre o compartilhamento. Agora, antes de compartilhar, você pode optar por compartilhar em seu nome ou compartilhar anonimamente. Alternar entre os dois é útil, pois qualquer pessoa com o URL do link compartilhado pode acessar o conteúdo do ChatGPT. No entanto, “links compartilhados não são projetados para aparecer em resultados gerais de pesquisa na Internet”, o que também é útil.

Outros usuários podem acompanhar sua conversa com o ChatGPT

Além disso, qualquer pessoa com o URL pode acompanhar a conversa compartilhada do ChatGPT. De acordo com a OpenAI, “pense no link compartilhado como um instantâneo de uma conversa até o ponto em que você cria o link compartilhado”. A partir do momento em que você o compartilha, qualquer pessoa com o link pode fazer a conversa como se fosse sua.

A conversa atualizada não aparecerá no seu histórico do ChatGPT. É um instantâneo e separado do bate-papo. Mas você deve considerar as informações em qualquer bate-papo do ChatGPT que você compartilhar, pois todo o histórico do bate-papo pode ser visualizado.

Como gerenciar e excluir links ChatGPT compartilhados

Atualmente, não há permissões exatas para links compartilhados do ChatGPT. No entanto, você pode acompanhar os links compartilhados que já postou usando as configurações do ChatGPT.

  1. No canto inferior, selecione seu perfil de usuário e, em seguida, الإعدادات.
  2. Vá para Controles de Dados -> Links Compartilhados.
  3. Sua lista de URLs compartilhados aparecerá aqui.
  4. Para excluir uma conversa compartilhada específica, selecione o ícone de exclusão.
  5. Para excluir todas as suas conversas compartilhadas, selecione o botão Mais e Excluir todos os links compartilhados.

تحقق من Maneiras de controlar o ChatGPT com sua voz.

Os chats do ChatGPT são fáceis de compartilhar

Compartilhar conversas e dados do ChatGPT tem sido um problema levantado por inúmeros usuários do chatbot. O desenvolvedor do ChatGPT, OpenAI, leva isso a sério e os links compartilhados facilitam muito o compartilhamento das conversas do ChatGPT.

No momento da redação deste artigo, a funcionalidade compartilhada do ChatGPT é um pouco limitada. É provável que atualizações futuras tragam controles adicionais, especialmente no que diz respeito à restrição de permissões. Também pudemos ver outras mudanças, como links temporizados que expiram após um determinado período ou formas de trabalhar de forma colaborativa com um único URL. Mas isso é tudo especulação! Você pode ver agora O ChatGPT pode fazer piadas, mas a IA pode realmente nos fazer rir?

Ir para o botão superior