Usando uma variedade de tecnologias, incluindo antenas 4G e GPS, seu iPhone sempre sabe quase onde você está.
Com o aplicativo Find My Friends, você pode compartilhar sua localização com amigos que estão usando seus dispositivos IOS ou com aqueles que estão logados Site do ICloud Em um Mac ou PC.
Poderá encontrar qualquer restaurante ou café se os amigos decidirem, por exemplo, ou para saber a que distância os seus filhos estão de casa para iniciar o processo de cozedura.
Em termos de privacidade, você pode controlar quem pode ver seu site e quando. Find My Friends vem pré-instalado com o IOS 9 e superior. Se você o desinstalou, pode obtê-lo novamente em Apple Store.
Na primeira vez que você abrir o aplicativo, ele solicitará que você faça login para que funcione no iCloud. Quando perguntado se o aplicativo pode usar sua localização, clique em OK. O aplicativo usa TomTom e outros dados de mapa.
Links Rápidos
Explique como funciona o aplicativo Find My Friends
Nome do seu site
Na parte inferior da tela, toque na linha que diz “Eu”, que aponta para sua localização atual para revelar tudo o que o aplicativo sabe sobre você: Onde você está?, Qualquer informação que você compartilha ou com quem compartilha.
No topo da tela, você verá um mapa ao vivo mostrando sua posição, com o endereço abaixo. Você pode deixar o título mais claro para você e seus amigos dando-lhe um nome: toque em 'Selecionar rótulo' e pré-selecione a próxima página - Casa, Trabalho, Escola, Ginásio ou Não - ou toque em Adicionar rótulo personalizado para criar um seu próprio.
Compartilhe sua localização
Use esta tecla para ativar ou desativar rapidamente o recurso de compartilhamento de local. Logo abaixo desta é uma opção. Há outra opção: Compartilhar meu local de 'Compartilhar meu local de'.
Isso é útil se você tiver vários dispositivos iOS e quiser compartilhá-los em locais diferentes - por exemplo, um Mac no trabalho ou um iPad em casa.
Você pode ver qual local do dispositivo está participando como seu, pois ele terá uma marca de seleção à direita.
Para mudar o dispositivo, tudo que você precisa fazer é clicar no dispositivo que deseja usar ao invés do outro.
Ligações
Quando você convida alguém para ver seu site, essa pessoa receberá um e-mail de seu endereço de e-mail padrão.
Para usar outro endereço, pressione Enviar como para obter uma lista de alternativas que podem ser usadas: aquelas que já estão associadas ao seu ID Apple, incluindo quaisquer apelidos que você configurou no aplicativo da web Mail em iCloud.com.
amigos próximos
Você pode fazer com que o aplicativo o notifique quando alguém chega ou sai do local. Em "Mostrar seus alertas de cerca geográfica de", especifique se deseja alertas para as pessoas que compartilham a localização com você ou os amigos que você rastreia.
Como compartilhar a localização de seus amigos e de outras pessoas com o aplicativo Find My Friends
1. Convide seus amigos
Clique em Adicionar, clique no campo 'PARA' e insira o endereço de e-mail associado à conta Apple da pessoa que você deseja convidar ou insira o nome - os contatos sugeridos aparecem abaixo e clique em Enviar.
Ou clique no rosto da pessoa ao seu lado para compartilhar diretamente com o AirDrop.
2. Despacho e aceitação
A mensagem de solicitação de envio é exibida. Quando foi aceito pelo destinatário e você verá sua localização.
Para parar de compartilhar sua localização com todos, clique em Eu na parte inferior do mapa, clique em Compartilhar localização e alterne a posição para desativá-la.
3. Conte aos seus amigos
Toque em Eu e em Notificar amigos. Através deste recurso, você pode informar as pessoas sobre sua localização atual ou ocasiões especiais: isso significa quando você chega ou sai de um determinado local, e se deve fazê-lo na próxima vez ou continuamente.
4. Ver onde alguém está
No mapa, sua localização é marcada com um ponto azul. Clique em um nome da lista de amigos abaixo para ver onde a pessoa está localizada, clique na ligação para enviar uma mensagem ou convidar alguém ou pressione Mais para mostrar no mapa um grupo de rotas que o levam até ela.
5. Diferentes visualizações no mapa
Em um mapa com a lista de amigos que você segue abaixo, clique no mapa e pressione o botão "I" (o botão à direita) para exibir as opções que determinam a forma do mapa na Visualização Padrão, Visualização de Satélite ou Combinação das Duas.
6. Configurações de privacidade
Para evitar que um amigo específico saiba onde você está, toque no nome dele na lista de amigos e, em seguida, em Ligar e em Parar de compartilhar meu local.
Se você quiser mais flexibilidade, como tempo estimado de chegada de amigos, experimente Glympse.

