Certamente, após a recente atualização do Facebook com a palavra "Visto" ou "Exibido", o assunto tornou-se muito chato. Quando você recebe uma mensagem de alguém que não deseja responder ou deseja responder mais tarde, parece que você leu a mensagem e, portanto, é obrigado a responder, e o que é mais chato! Não há opção para desativar esse recurso, mas há uma modificação no navegador que permite que você faça isso.

Cancele o recurso “Visto” ao visualizar mensagens
Para desabilitar este recurso, você deve entrar neste o site Em seguida, você clica no botão verde "Get Chat Undetected" e o navegador que você está usando será reconhecido.
Se você for um usuário do Google Chrome, um arquivo será baixado para o seu dispositivo, feche o Google Chrome e, em seguida, abra este arquivo e pronto, e o recurso será cancelado.

Mas se você for um usuário do navegador Firefox, aparecerá uma janela para você concluir a instalação e clique em Instalar agora para finalizar a instalação.

Agora, seus amigos não verão as palavras "Visto" ou "Concluído", para que você possa ler as mensagens e respondê-las quando quiser.

Também funciona no Internet Explorer. Eu me certifiquei de que o add-on estava funcionando corretamente por meio de um dos meus amigos, pois instalei o add-on e pedi a ele que enviasse uma mensagem para mim, e eu vi, e não apareceu para ele "Exibido" ou "Visto" 🙂
Desfazer cancelar este recurso (habilite-o novamente)
Se quiser desfazer a etapa anterior e retornar a este recurso novamente, você pode fazer isso facilmente. Se você for um usuário do Google Chrome, vá para Configurações> Extensões e pressione desativar ou desinstalar para adicionar Bate-papo não detectado.

No Firefox, vá para Extensões e desative ou exclua a ferramenta Chat Undetected.








