Semelhante ao Airdrop da Apple, oferece Quase por compartilhamento O Google pode enviar facilmente quase qualquer coisa para outros dispositivos Android vizinhos. Mas às vezes pode ser irritante. Por exemplo, toda vez que alguém em seus contatos usa o recurso “fechar compartilhamento”, um pop-up aparecerá perguntando “Compartilhe o dispositivo adjacente, clique para ficar visível“. Felizmente, se você não usa o Nearby Share, pode facilmente desativá-lo nas configurações. Vamos ver como fazer isso.

Links Rápidos
Como desativar o recurso de fechar compartilhamento no Android
Para desativar completamente o recurso “Fechar compartilhamento”, clique no botão de alternância “Fechar compartilhamento” no painel “Configurações rápidas”. Se você não vir o botão de alternância, toque em Editar , Arraste o botão de alternância para Configurações rápidas e toque nele. Uma vez feito isso, a postagem será aberta no modo de recepção, como a página de compartilhamento. Agora você pode apenas clicar na foto do perfil no canto superior direito da página de compartilhamento de close-up para mostrar as configurações de compartilhamento do dispositivo vizinho.

Você será redirecionado para as configurações de compartilhamento próximo. Basta desativar o botão de alternância de "Ativado" para "Parar“O recurso de compartilhamento próximo será completamente desativado em seu dispositivo.

Como alternativa, você pode desativar "Fechar compartilhamento" abrindo Configurações do sistema -> Google -> Conexões do dispositivo -> Fechar compartilhamento E você tem que desligar o botão de ativação para desativá-lo.
Livre-se de notificações push
Em vez de desabilitar completamente o recurso “fechar compartilhamento”, você pode se livrar das irritantes notificações pop-up. Para fazer isso, clique no botão "Noivado próximo“Em configurações rápidas. Agora clique na foto do perfil na página de compartilhamento de perto para acessar as configurações.

Nas configurações, selecione a opção rotulada “Vendo o dispositivoE defina a opção paraescondido“. É isso para que você possa evitar o recebimento de notificações.

Você também pode defini-lo como “Alguns contatosE definir contatos personalizados. Agora seu dispositivo ficará visível para ela apenas para compartilhar com você.

No entanto, você ainda pode compartilhar com qualquer pessoa abrindo manualmente o botão Compartilhar no painel Configurações rápidas. Então, em vez de desativá-lo completamente, você pode defini-lo como “escondido"Ou"Alguns contatosPara que você ainda possa aproveitar o recurso.
Embalagem
Se você deseja desabilitar notificações push intrusivas e ainda deseja usar o recurso de compartilhamento próximo, configurá-lo como oculto é a opção que você pode aproveitar. Mas se você não quiser usá-lo, pode facilmente desativá-lo, desligando-o. Você pode ver Como compartilhar arquivos com o recurso de compartilhamento próximo no Android.










