Exclua arquivos de seu telefone sem pensar que eles podem ser recuperados e sem qualquer aplicativo

Claro, o desejo de vender seu telefone Android, o primeiro passo que você definitivamente dará é transferir arquivos importantes, fotos e videoclipes do telefone antigo para o computador ou o novo telefone, e então você irá excluí-los do telefone pelo processo de formatação para ficar como você comprou pela primeira vez e você acha que quem comprar o telefone não será capaz de alcançar o que Foi apagado, faz sentido! Mas talvez muitos usuários estejam cientes de que é possível recuperar facilmente arquivos excluídos de telefones por programas de computador e aplicativos que o ajudam, mas há uma maneira inteligente que pode não ser nova, mas não a revisamos anteriormente no blog, por meio da qual você pode excluir arquivos sem recuperá-los novamente sem quaisquer aplicativos De jeito nenhum, deixe-me falar sobre isso neste tópico.

Em primeiro lugar, este método destina-se apenas a quem pretende eliminar todos os dados do telefone e não a um ficheiro específico. Em segundo lugar, as características deste método são que iremos primeiro trabalhar na criação de um formato normal para a memória interna do telefone e cartão SD externo se quiser vendê-lo com o telefone ou quiser apagar tudo nele, e após a formatação Estamos trabalhando para preencher a memória com arquivos que não são necessários para você, ou você grava um vídeo longo e depois o exclui. Portanto, se alguém tentar recuperar os arquivos, encontrará esse vídeo apenas na frente dele e não os arquivos excluídos anteriormente. Vamos começar a seguir revisando as etapas deste método e você entenderá o que quero dizer sobre o aplicativo.

A primeira etapa é formatar o telefone e excluir todos os dados de sua memória interna, o que significa uma redefinição de fábrica para ele, e isso pode ser implementado por meio de dois métodos, o primeiro a partir das configurações de recuperação, que é um assunto um pouco complicado e o segundo de dentro do telefone ou sistema, que é o mais fácil, para que possa ser acessado após inserir as configurações ou configurações Em seguida, você irá para a seção Contas, e encontrará a opção de fazer backup e redefinir, entramos nela, clique em Redefinir dados de fábrica e aqui você encontrará o botão Redefinir dispositivo pressionando-o. Nele, no entanto, espere um pouco depois de pressionar o botão Reset do dispositivo e você verá que todos os arquivos foram excluídos.

O segundo passo é formatar a memória ou o cartão SD apenas no telefone, e para implementar esse comando é muito fácil, tudo o que você precisa fazer é inserir as configurações e então entrar na opção Armazenamento e rolar para baixo para encontrar a última opção é Formatar cartão SD após pressioná-lo ele aparecerá Você tem uma janela para confirmar a exclusão, e ela contém o botão Formatar cartão SD. Nós o pressionamos e esperamos um pouco até que apareça a mensagem para concluir a exclusão dos dados, formatando assim a memória externa.

Agora, depois de formatar e tentar recuperar os arquivos, você os encontrará na ferramenta usada para recuperar arquivos e podem ser facilmente recuperados, mas não queremos onde nada do que excluímos apareça, e podemos fazer isso por meio de dois métodos, que estão preenchendo a memória interna e externa com arquivos que não são importantes para Você não tem nenhuma preocupação se ele for recuperado ou o segundo método é gravar um vídeo de uma duração muito longa para que a memória seja totalmente preenchida com o espaço deste vídeo e uma vez que seja excluído todos os arquivos excluídos anteriormente são excluídos e, portanto, se alguém tentar recuperar os arquivos, encontrará este vídeo apenas na frente dele.

Para aplicar isso, ligue a câmera e vá para as configurações, vá para o espaço ou Armazenamento e selecione o local para salvar o vídeo após a gravação, escolha o dispositivo pela primeira vez e o cartão de memória pela segunda vez, clique no botão de gravação de vídeo e deixe o telefone gravar qualquer coisa por uma ou duas horas até Você verá uma mensagem “Não há espaço suficiente para salvar o arquivo” e, portanto, a memória na qual o vídeo está armazenado foi completamente preenchida e excluindo os arquivos que excluímos após fazer a formatação.

O método pode ser estranho e parecer complicado, mas é eficaz para excluir dados sem recuperá-los novamente, lembrando que esse método é usado por qualquer aplicativo externo como iShredder e outros. Cada um deles faz a formatação do telefone e o preenche com outros arquivos.

Ir para o botão superior